17:45 

Письмо из прошлого

nitskel
Алва
Делка, 7 лет назад я писал тебе это письмо, а тут случайно перечитал, и, как будто сам себе из прошлого говорю эти слова....
вот оно)))
Здравствуй, наверное ты читаешь коменты, майл влом открывать, решил так написать, раз уж не дождался долгого обещанного письма;)
Я верю в тебя, верю, верю, а остальное знашь... всё остальное дерьмо и суета вокруг такой маленько и казалось бы жалкой, словно огонёк свечи жизни...Но знаешь... иногда от малюсенькой искорки разгорается пожар, а в тебе не искра, в тебе огонь, я умею это видеть в людях, мне дано... Пусть жизнь дерьмо, пусть все вокруг тебя говорят что ты никто, не верь!!! Ты есть и ты нужна, пусть ты не понимаешь этого, но ты нужна этому жалкому, умирающему миру... Нас так мало осталось, тех кто ещё может видеть, так мало, а их всё больше и больше, таких как в книгах великого писателя Владислава Крапивина, когда-то в детстве зачитывался его книгами, думаю стоит тебе прочитать "голубятня на жёлтой поляне" там есть о них... о бездушных манекенах, которых уничтожали простым мячиком, и дети, детские души чисты и наивны, хоть и жестоки...
Кирилл... дурак твой Кирилл, не понял он своего счастья, и сейчас не понимает, да и наврятли когда-нибудь поймёт, думаю он давно уже как ты выразилась секонд-хенд:)
ты... ты солнце. знай это и всё будет хорошо в любую погоду, главное верь, верь и всё будет хорошо, хотелось бы мне с тобой подружится, думаю ты смогла бы понять мою ненормальную душу, в чём-то мы похожи:)
я... я всего лишь призрак, призрак из пошлого, которому дана лишь малюсенькая частичка былого всемогущества, но я сам этого захотел, и не собираюсь уходить пока... наврятли уйду, мне здесь нравится:)
Завести свой дневник чтоли?:)
Дальний Восток, пусть я родился немного севернее в Хабаровском крае в Верхнебуреинском районе в п.Сулук, но там моя родина... Эти сопки, тайга, брусника, голубика, лесная смородина, гигантские тополя, липы, берёзы, детство, всё это осталось там и я тебе завидую, радуйся хотябы этому:)
я редко кого прошу и мало о чём, но тебя попрошу, живи, живи и будь собой, я верю, у тебя получится
Спасибо что ты есть:)

@темы: Бред, Наблюдения, Настроение, Осень, Случаи, Философия, Я

URL
Комментарии
2012-12-26 в 08:29 

м-Дэлка-м
Вера - предшествует чуду.
Спасибо. Повеяло той частотой и искренностью, которую кажется сейчас, в повседневности, мы давно уже считаем рудиментарной. А раньше она была единственно важной в нашей жизни.) Я до сих пор как то считаю тебя точкой перемены в моей судьбе. знай я тебя дольше и имей время подружится, все было бы как то по другому.)

   

Осенний ветер

главная